Bem-vindo à EAD Século 21!

Política de privacidade do aplicativo Louvemos o Senhor - Cifrado 2.0

Visando manter a transparência e a credibilidade dos serviços prestados através do Aplicativo Louvemos o Senhor Cifrado disponibilizamos a Política de Privacidade que se destina a ajudar o usuário a entender o funcionamento, as informações coletadas e as permissões necessárias exigidas pelo aplicativo.

Como sabemos que essas informações são importantes, pedimos que leia com atenção.

Essa Política de Privacidade pode sofrer alterações constantemente, por isso, recomenda-se que o usuário a acesse periodicamente.

 

TIPOS DE DADOS COLETADOS

Entre os tipos de dados pessoais que o aplicativo Louvemos o Senhor Cifrado recolhe estão: nome, e-mail, ID do aparelho e versão do sistema operacional.

Baixar o aplicativo e usar o conteúdo não implica o fornecimento de dados. A coleta de dados pelo Aplicativo só acontece quando o usuário realiza o login ou usa a funcionalidade “Contato”.

 

PORQUE SOLICITAMOS OS DADOS PESSOAIS

Os dados coletados pelo aplicativo Louvemos o Senhor Cifrado são utilizados para garantir o bom funcionamento dos serviços prestados, como login no aplicativo, envio de mensagens pela opção “Contato”, envio de informações de erro, sincronização, remoção e ativação de chave de licença ao suporte, bem como para contatar o usuário.

As informações coletadas são tratadas de forma adequada pela Associação do Senhor Jesus, observando as disposições da lei 13.709/2018 – LGPD - que tomará as medidas de segurança adequadas para impedir o acesso, divulgação, alteração ou destruição não autorizada dos dados.

 

COMO PROCESSAMOS OS DADOS

Quando o aplicativo Louvemos o Senhor Cifrado solicita informações pessoais a você, estas informações estarão sendo enviadas somente à sites e banco de dados administrados pela Associação do Senhor Jesus.

 

PERMISSÕES DE DISPOSITIVOS PARA ACESSO A DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais somente serão tratados por este aplicativo após consentimento dado pelo usuário nos termos da lei 13.709/2018 – LGPD

 

Permissões de dispositivos para acesso a dados pessoais

Este aplicativo solicita determinadas permissões dos usuários que lhe permitem acessar os dados do dispositivo do usuário conforme descritos neste documento.

 

 

COMO UTILIZAMOS DADOS PESSOAIS

Os Dados Pessoais são recolhidos para os seguintes fins e utilizando os seguintes serviços:

 

Contatar o Usuário

Ao preencher o formulário de contato com os seus dados, os usuários autorizam este aplicativo a usar esses detalhes para responder aos pedidos de informações.

Dados Pessoais coletados: nome, e-mail, ID do aparelho e versão do sistema operacional.

 

 

INFORMAÇÕES ADICIONAIS SOBRE O APLICATIVO

Notificações push

Este Aplicativo pode enviar notificações push para o usuário, desde que haja o consentimento do mesmo para isso.

 

CONEXÃO COM À INTERNET

Este aplicativo solicita acesso total a rede para envio de conteúdo, reprodução de áudios, acesso a links externos e sincronização, mas o usuário pode navegar pelo conteúdo do aplicativo sem conexão também.

 

ALTERAÇÕES NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Associação do Senhor Jesus se reserva, o direito de fazer alterações nesta política de privacidade a qualquer momento sem aviso prévio. É altamente recomendável que esta página seja consultada periodicamente.

Se o usuário não concorda com qualquer das alterações da Política de Privacidade, o usuário deve cessar o uso deste aplicativo.

Para solicitar a exclusão de dados, entre em contato pelo telefone (19) 3871-9620.

Precisa de ajuda? 

Atendimento online

Atendimento (19) 3849-9280
Todos os direitos reservados - EAD Século 21